INGREDIENTES
DOS BARRAS DE PAN DE DOS DÍAS
UNA CABEZA DE AJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PARA ACOMPAÑAR
CHORIZO CASERO
MAGRAS
PREPARACIÓN:
Se corta el pan en sopas la noche anterior para prepararlas a mediodía siguiente o por la mañana tres horas antes de cocinarlas, se remojan esas sopas cuando se corten como si humedecemos ropa,se tapan con un paño de cocina y se reservan hasta la hora de cocinarlas.
En una sartén se refríen cuatro ajos cortados por la mitad,se retira la sartén del fuego y mientras se enfría el aceite en un mortero se majan unos dos ajos con sal se le añade agua al mortero y se añade todo a la sartén que hemos sofrito los ajos y seguidamente el pan troceado .Se va refriendo moviendo sin parar hasta que el pan quede suelto como miguitas. (Si se prefiere se puede freír en el aceite de las migas los chorizos caseros y las magras( son de jamón de cerdo poco curado). Esta receta es preparación personal hay otras formas de hacerlas
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